关于学习小组的名字有:勤学小组、奋斗组、团结组、智慧组、睿智小组、你追我赶小组、友谊小组、拼搏小组、勇越组、超越自我小组、梦之翼小组、天才小组、杨帆小组、勇攀高峰小组、星空小组等。
组名:学习组,口号:向目标冲刺,向学习进军,让我们在知识的海洋遨游,这就是我们,让我们共同创造新的辉煌。
组名:团结队,口号:团结一心,勇往直前。组名:努力小组,口号:努力学习,天天向上。组名:冰心小组,口号:冰心冰心,团结一心。
组名:腾飞小组,口号:腾飞腾飞,梦想高飞。组名:快乐小组,口号:快乐每一天。组名:上进小组,口号:上进上进,成功成功。