同样的低碳行为在不同的地区的二氧化碳减排量不一样,产生的绿色能量也不一样。具体以页面显示能量为准。
蚂蚁森林能量可以通过很多途径获得,比较多的是日常行赚徒步走可以获得大量能量。还有生活缴费,生活缴费每个月最多十次有能量,有的是283,也有915的,区域不同,给的能量不同。
支付宝蚂蚁森林中,每天绿色能量产生以后,需要满足相应低碳行为24小时才可以收取,例如:昨天中午12:00做了一笔缴费,今天上午绿色能量产生后不能立即收取,需要等到12:00,也就是缴费行为的24小时之后,才可以收取。