优托邦的停车券直接在停车场出击即可,例如电影票根需要装订在停车券上方可生效,请保管好电影票根以免丢失后领取不到停车票,可叠加广百发出的停车券使用。
“优托邦utopa”是集团旗下的大型商业品牌,这一品牌的核心商业理想代表着对商业地产运营和发展的创新理念。优托邦“utopa”一词中,去除“乌托邦Utopia”中代表“以我为中心”的“i”,以“共创、共享、共赢”的理念,主张与社会资源广泛合作,以服务于人们对理想生活的追求为商业蓝本,借创新理念和商业平台,转化为可以实现的理想生活国度“优托邦utopa”。