每个人都是一样,为故有的生命而去维持生命。而生命又经历了千千万万年,为故有的生命去维持生命这一点也在人的头脑中根生蒂固了千千万万年。具体的说维持生命又是为了去维持我们的欲望,财欲,情欲以及永生的欲。生命是美好的同样在实现不了自已的理想时,生命又变成了极端的痛苦,我自从来到人间,就知道如何去吃好,如何去穿好,然后就是如何的想去挣钱如何的去出人头地,如何的去寻找自已丰富多彩的情感世界。为了固有的生命去维持生命这又是何等的原始,时光飞逝,既然总有一天,也许是现在也许是不久的将来,人人都难免归之于尘土,一切都幸福也好,一切的苦难也好,都不过只是一场梦,都只不过是在弥留之际深深的回忆。