生死之交作用就是冲锋,嘲讽,战吼。战吼就是和其他朋友合为一体直到永远。合体是将牌库中所有的生死之交融合身材变为一张卡牌打出,例如10张生死之交就是10-10的冲锋怪了,效果很硬霸不过需要数量来配合。
炉石传说生死之交作用说明:
生死之交作用:冲锋,嘲讽,战吼。
战吼就是和其他朋友合为一体直到永远。合体是将牌库中所有的生死之交融合身材变为一张卡牌打出,例如10张生死之交就是10-10的冲锋怪了,效果很硬霸不过需要数量来配合,最明显的配合就是卡牌变形复制仪器,全卡库都替换成生死之交就能后一击秒杀boss,不过选中难度还是比较高建议慎选。