在魔兽世界怀旧服中,每个副本都有固定的副本等级,其中影牙城堡这个副本是多少级的副本呢?接下来就由来告诉大家游戏中影牙城堡的副本等级是多少。
在魔兽世界怀旧服中,影牙城堡的副本等级是20-28级,在玩家达到10级的时候就可以进入了,影牙城堡副本的相关任务分别为乌尔之书、除掉阿鲁高、影牙城堡里的亡灵哨兵。
在银松森林南部悬崖的焚木村上,影牙城堡犹如一道黑影矗立。从前这里是疯狂大法师阿鲁高狼人们的居所,如今它的废墟被罪恶的力量所占据。席瓦莱恩男爵阴魂不散,高弗雷勋爵和他的幕僚,往昔的吉尔尼斯贵族阴谋对付他们的敌人,无论对方是生者还是亡灵。
这个副本是WOW中的低级别副本,由他的地理位置和任务阵营决定了这个是个适合部落玩家去的副本。正因为如此大多联盟玩家基本没有到过此地。