有的时候我们会做一些很奇怪的梦,我们自己都感到很不可思议,那么在梦中做梦拉了很多屎是什么意思呢?
做梦拉了很多屎是什么意思
做梦拉了很多屎,预示着最近生活压力会大些,物质财富减少。有破财,丢钱,或者被朋友、亲人来借钱的预兆。
打算出门的人梦到拉好多屎,建议遇风雾延期再出行。准备考试的人梦到拉好多屎,预示着顺利录取。创业的人梦到拉好多屎,代表最初营业顺利得财,而后阻碍多而停止。
谈婚论嫁的人梦到拉好多屎,说明外表装饰,不胜内在含养,宜互相信赖婚姻可成。怀有身孕的人梦到拉好多屎,预示生男,四月生女,慎防流产。
单身的人梦见自己拉很多屎,主近期爱情运势,略有困难,关键还是要看自己的努力。生意人梦见自己拉很多屎,说明您的财运拖延时日,但有贵人相助,吉。老人梦见自己拉很多屎,则您的运势,欣欣向荣之大吉运,但要安守本份。