量子武器:一种杀人于无形的武器,安装在车辆上,任何目标会被一扫而亡;安装在舰艇上,任何目标会被一扫而亡;安装在飞机上,任何目标会被一扫而亡。
量子物理学攻关、试验成功后可生产如下武器:
1、反物质炮。因为物质是由分子和原子组成,原子是由带负电的电子和带正电的原子核组成,如果由带正电的电子与带负电的原子核组成原子,那么就是反原子,由反原子就可组成反物质。
2、重力波炮。重力波炮是一种量子定向能武器,其原理同样是量子凝缩。由于在宇宙中缺乏媒介,声波、冲击波等无法传播,导致传统的爆炸性武器、包括核武器的效果都大打折扣。
3、重力场发生器。
4、反量子武器。反量子武器是个量子防护罩,研制成功它就能抵抗所有物理攻击。