柚子茶怎么喝?接下来就来为大家介绍一下柚子茶的喝法,一起来看看吧。
1、热饮
取适量的柚子茶倒入40-60℃的温水里,搅拌均匀后就可以喝了,也可以搭配蜂蜜、红茶。
2、冷饮
取适量的柚子茶倒入40-60℃的温水里,搅拌均匀后加入冰块即可,也可以把泡好的柚子茶放到冰箱里,冷藏后再饮用。
3、调鸡尾酒
取适量的柚子茶放入杯子里,用凉水调匀至适合的口味,再把鸡尾酒慢慢倒入杯中即可饮用。
饭后一小时左右喝柚子茶是很合适的,这时营养吸收的比较快,对肠胃也不会造成不良的影响,但是一天不能喝太多柚子茶,以1-2杯为佳。