逾期平台主要是通过打电话催收的。一些催收人员说会上门催收,不过并不会真的上门催收,只能说存在这个可能性。现采取什么催款方式主要看债权方追偿力度,如果借款人所欠的数额较大,那么肯定会上门催收的。
爱分期广告申请快捷三步下款!
逾期主要通过电话、短信进行催收的。如果借款人所欠金额不超过3000元,一般是不会上门催收的,因为上门催收不划算的。如果借款人所欠金额比较大,这样也会被上门催收的,所以不是没有上门的可能,要是欠款了,就尽快还款,不要幻想其它歪门邪道。