在奥拉星手游中,想信很多玩家对于游戏中的山脉之魂这个亚比要怎么获得都很想知道吧,那么山脉之魂的位置在哪里呢?下面就来告诉大家。
1、首先我们需要去狐仙旧居地图上的一个水池处,在水池中扔500晶币;
2、在扔完晶币之后会出来一只鸟,我们跟着鸟走后会看到一个石箱子;
系别:水系
巅峰战力:9285
亚比技能:山魂咆哮、铜墙铁壁、石轮回旋击、山魂震慑。
背景故事:
幽幽的蓝色眼睛,深邃得望不到底,默默地守护着巨人山脉的一切。作为巨人山脉的守护者,山脉之魂的手臂拥有坚硬的护甲,可以抵挡下强力攻击,他经常用这坚硬的护甲保护小亚比。在巨人山脉生活的大家都非常喜爱这位沉默的守护神。