简介:该文主要讲述了女大学生炎景熙遭未婚夫设计嫁给未婚夫小叔,先婚后爱,甜蜜宠溺的爱情故事。
角色介绍:
陆沐擎:陆氏集团总裁,高冷、腹黑,侄子设计将未婚妻送到自己床上,看着那个古灵精怪的女人,他玩心大起,联姻,结婚,原本玩玩的心随着相处渐渐改变,他为她改变,为她付出,只希望她幸福。
炎景熙:炎家养女,作为商业联姻的产物,误打误撞嫁给那个高冷腹黑的陆沐擎。个性特立独行的她机灵搞怪,坚忍执着,不知不觉吸引了那个霸道总裁,自己也逐渐被那个表面霸道、内心温暖的男人打动,从此,相爱相守。