吸脂能直接减少脂肪的数量,降低反弹几率,吸脂减肥不仅能减去多余的脂肪,还能减少脂肪绝对数量,限制脂肪细胞再次增大,有效抑制反弹。但是,吸脂减肥的效果能维持多久和术后护理是有很大关系的。
2、溶脂的效果
以溶脂针为例,具体的溶脂针治疗效果因人而异,一般第1次注射就见效,第2次效果比较明显,第3次起巩固作用;一般疗程在6-8周,每2-3周注射1次,具体到每个人就由医师视情况和效果而定了。而且注射溶脂针也并非每个人都适合的,因此,只有适应的人才可以使溶脂针效果达到最佳。