1、首先打开编程的编译器,然后建立十进制转化为二进制的编程文件,同时确定十进制转化为二进制的编程文件名。此时在文件中输入十进制转化为二进制的编程代码。
2、此时在编译器中确认进制的转换为十进制转化为二进制,即在编程代码文件中选择十进制转化为二进制。此时即可确定编程的代码为十进制转化为二进制。最后需要选择转换进制的数字的数量。
3、最后使编译器工作,即使十进制进行转化为二进制的工作。此时编译器中将会自动弹出数字的输入框。在输入框中输入需要从十进制转化为二进制的数字即可。
4、当输入需要转换进制的数字时,编译器将会出现进制的转换的结果。此时十进制转化为二进制的编程转化成功。