炸包浆豆腐的时候油要多,油烧热后把豆腐放几块下去,不要放多要,放多要会粘在一起,放下去之后不要立马翻,让它把这面的水分炸干,炸得金黄色又再翻面炸。
具体内容准备嫩豆腐切小块,一大碗加了少许苏打粉的水,然后把切好的豆腐放进去泡24小时,如果天气太热记得放冰箱哦,泡好的豆腐用清水洗净,沥干水分。
锅内多放油,轻轻下入豆腐,小火慢煎,轻轻晃动,只煎一面,煎至金黄色,均匀的撒上一点盐,然后在煎2分钟,撒孜然粉,辣椒面,味精,折耳根,在煎2分钟后就可以出锅了,出锅时小心用锅铲一个个铲出来,摆盘,山上香菜末就可以吃了
全程都要小火,小火,小火~煎糊了就会影响口味哦,也会影响这道菜的颜值哦。