1、年轻人早期过渡期:年轻人出社会没多久,还在奋斗时期,暂时没有多余的资金,这个时候可以考虑购买公寓由于过度,等有条件之后,再换大房子。
2、有闲钱投资的客户:公寓也是一种很好的投资产品,现在住宅普遍价格高,而且还限购没有资格,这个时候可以考虑入手一套公寓,以租养贷来投资,这样的回报也是不少的。
3、公寓学区房陪读:有些公寓房,明确说了是带学位的,或者是离小孩的学校非常近,可以陪读的时候居住,也非常方便。
4、单身贵族:单身贵族有钱有闲,也非常适合购买公寓,居住的空间足够了,还可以提升品位。