过度延展是非常稀有的。要刷取MOD过度延展,玩家需要前往Orokin遗迹,在任务中装备龙钥,开启对应的Orokin宝库并从中取得文物就有几率掉落。虽然玩家能够携带多个龙钥,但是龙钥给玩家附加了一定减益,所以要多人合作前往Orokin遗迹。任务中会出现一个以上的遗迹,但是每次只能刷取一张MOD。
星际战甲过度延展在哪掉落
过度延展是非常稀有的。
要刷取MOD过度延展,玩家需要前往Orokin遗迹,在任务中装备龙钥,开启对应的Orokin宝库并从中取得文物就有几率掉落。
需要注意的是,虽然玩家能够携带多个龙钥,但是由于龙钥给玩家附加了一定减益,所以建议多人合作前往Orokin遗迹。
任务中或许会出现一个以上的遗迹,但是每次只能刷取一张MOD。另外,刺杀和防御任务中不会出现Orokin宝库。