水滴保是保多多保险有限公司开发的一个互联网线上保险平台,它和众多正规保险公司合作提供保险产品销售服务,比如中国太平保险、百年人寿等等。
水滴保会根据投保人提供的各项资料和数据对被保险人、投保人相关情况进行了解,如果水滴保审核不通过,无非就是资料提供不齐全或资料真实性等存在疑义,又或者保险人提供的资料和想投保的保险险种存在不对应性。对此,建议投保人在投保前认真阅读了解保险保障范围,确认提交的资料是否符合投保范围,对于有不能理解的地方,可以联系客服或直接致电保险公司销售人员进行前期咨询了解。