1、想送花,太贵;想打电话,欠;发条短信,你还怪我浪费!白天黑夜也吵,太累了;我们彼此认识。呵呵,我还是想真诚地对你说:辛苦了。
2、做一个男人点勇敢,女孩本来感性,容易沉浸在爱情里。虽然你付出了艰辛,但一旦你真的感动了她,那么你会得到越来越长的时间双倍的爱。这样的例子随处可见。女孩子对自己的男朋友都很温柔很贴心,为了交换这份甜蜜,开始的辛苦了什么啊?而且大多数好女孩都很专一。
3、愿你平安,享受简单的快乐,只愿你健康,享受简单的温暖,支持你顺利,享受平常的舒适,只愿你轻松,享受幸福的心,只想把你永远放在我的心里,永远温暖你的心。