各个超市有售卖的零食会不一样,但是超市基本都会备有以下零食:薯片、薯条等膨化食品、饼干类食品、花生、瓜子类食品、冰淇淋、雪糕等冰制食品。
具体内容不同超市会有不同的零食,大超市一般零食较为齐全,种类繁多,小超市的零食可能较少一些。
但是基本上不论大小超市基本都会有以下零食薯片、薯条等膨化食品:许多人都爱吃薯片,香香脆脆的,而且薯片的口味也很多,可以根据喜好选择口味。
饼干类食品:比如威化饼干等,但是不同超市有的饼干种类和数量会不一样。
花生、瓜子类食品:很多人闲来无聊或者看电视的时候,都会嗑一嗑瓜子,所以超市基本都会备用瓜子售卖。
冰淇淋、雪糕等冰制食品:基本超市都会有冰箱,冰箱内都会提供不同的雪糕、冰淇淋等冰制食品,可根据喜好选择购买。