铜仁万山水上乐园成人票120元,儿童票65元。
铜仁万山水上乐园于2017年5月开业。水上项目包含天外来客、彩虹竞速滑梯、大型水寨、造浪池、舞台秀场、巨兽碗组合、冲天回旋滑梯、眼镜蛇滑道、大喇叭、漂流河、儿童戏水池、螺旋组合滑梯等。
铜仁万山水上乐园不但填补了万山区在水上游乐项目上的空白,夯实了该区旅游业发展基础,形成了旅游井喷式发展新的增长极,还对于丰富群众文化生活,增加城市娱乐旅游设施,提升万山的知名度和美誉度具有十分重要的意义,对推动万山区乃至铜仁市旅游业发展产生积极而深远的影响。