1、隐型纱窗采用的是加强型的铝材,通过合理的设计,装拆都非常的方便,从而让其使用的寿命比较长,而普通的纱窗,用了没多久就需要维修或者是更换了。
2、隐型纱窗不仅美观大方,而且不会占用太大的空间。当不需要使用纱窗的时候,可以将其收起来。时间永久了,还可以轻松的将其拆下来清洗。
3、隐型纱窗的品牌品种多,对于各式各样的门窗都能搭配在一起。在目前的纱窗市场中,款式有折叠单拉(对拉)式、卷帘单拉(对拉、上下)式。纱窗的颜色也是有很多种,如白色、灰色、墨绿色等等。在选择的时候,能够根据自己的风格来选择。