王者荣耀职业选手认证只针对王者荣耀职业联赛的选手们,普通玩家是不能认证的。首批职业选手认证的玩家是KPL春季赛选手大名单中的全部选手,包括了15支职业战队的百余名职业选手。
王者荣耀职业选手认证要求是王者荣耀职业联赛选手,这些选手官方会进行自动认证,普通玩家是不能认证的。
首批职业选手认证的玩家是KPL春季赛选手大名单中的全部选手,包括了15支职业战队的百余名职业选手。
已认证的职业选手,其个人中心的名字前面会带上【职业】标签,并新增了一个【职业】页签。