宠物校花中的游戏是虚构的,在现实中并没有实质的游戏。
《宠物校花》是由长春电影制片厂出品,尖叫制片厂制作,新片场影业独家宣发,豪仲导演,杨铭、大麦、张尖咪担任编剧,肖颖担任制片人,新生代演员李奕增、刘依桐、阮晓伟等实力出演的奇幻爱情喜剧。
影片主要讲述了一名高中学生沉迷网络游戏、迷失自我,穿越到游戏里面遇到种种离奇事件,最终通过努力、战胜影子走出阴影,实现自我救赎、正义战胜邪恶的故事。在预告片中女主从蛋壳破蛋而出,浑身沾满了蛋清蛋黄的样子着实令人浮想联翩。