1、但是要满足再贷款买房的条件,比如:个人年龄没有超过限制,能够提供相关资料与证明,最关键的是银行会看你是否具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力,还会重点审核你前面贷款的还款情况,若是没有按时还款,会认为你经济能力不强,很容易被拒绝。
2、银行贷款之后再向银行申请贷款买房,能不能成功,还得看前面贷款的类型,若是前面申请的公积金贷款,那么在还没有还清的前提下,不能再申请公积金贷款。
3、并且申请人需要提交家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。