ATM机存钱被吞钱回还的时候1天到3天便会到账,慢的话可能要一个星期,具体的到账时间以实际到账时间为准。
ATM机存钱被吞钱的处理方法:
到该台存款机所属银行柜台,找到网点主任(或负责人存取款机专管员),出示存款回执凭条+你的工行卡+手机号,说明情况,登记卡号和手机号,待到该银行网点将该台存取款机的整个钱款清点完毕后,会将属于你的钱款打入你的银行卡中的,或者打你电话或发短信通知你去领钱。
银行卡是指经批准由商业银行(含邮政金融机构)向社会发行的具有消费信用、转账结算、存取现金等全部或部分功能的信用支付工具。