根据绝大多数玩家的游戏体验,在该游戏中,武当门派的选择以及应用较为广泛;但是该游戏中门派众多,选择性极高,玩家需要根据自己不同的玩法来选择门派。
武当门派简介:
1、门派特色:武当弟子道法深厚,武功博大雄浑,内功位列各大门派之首,攻敌于百步之外,同时可以移形换位,攻击敌人的同时躲避敌人的攻击。
2、门派武器:单短类,双短类。
3、攻击特点:远程攻击,冰玄双属性。
4、专属技能:炼丹,可以制作出在一定时间内增加灵力、体力、玄攻击、毒抗性、减玄抗等效果的物品;道法,辅助炼丹的技能,降低炼丹的生活消耗,是武当的独有技能。