飞机降落需要先抵达下降点,然后减速并打开跑道大灯,再对准跑道继续降速,最后逐步打开襟翼、放下起落架,在飞机接触地面后打开反推、调整刹车开始滑行。
1、飞机快要下落时会接受到指定的下降点,这时需要将飞机行驶到这个指定的下降点,开始减速。
2、在规定的高度以下或着在接收到相应指令之后打开跑道大灯。
3、接受到盲降信号后控制飞机对准跑道,在到达指定高度后开始降速。并逐步打开襟翼、调整自动刹车。
4、收到截获下滑道的指令后放下起落架。
机轮接触到地面以后打开反推,调整刹车开始滑行,降落成功。