中国邮政储蓄银行周末是上班的,营业时间:周一到周五:上午8点半到下午5点,中午会关闭部分窗口周六到周日:从上午9点到下午4点,不提供对公业务办理。
现在银行是全年无休的,每天都开门营业。只是银行在节假日和法定假日,一般不办理对公业务,但是个人业务可以照样办理。到国定节假日,银行会安排若干大网点营业。
中国邮政全称中国邮政集团公司,是一个现由中华人民共和国财政部代表国务院履行出资人职责的中央管理国有独资公司,负责中国内地的邮政业务,实行“政企分开”的管理体制并接受国家邮政局的业务监管。