我们都知道床垫为我们睡眠带来的帮助,所以我们在挑选床垫的时候,也会更加注重床垫的品牌质量。市场上床垫的质量参差不齐,不少消费者更是被迷惑,购买到劣质的床垫而悔恨不已。所以我们在选购床垫的时候,尽量选择一些的床垫,如此才能程度上避免床垫的质量问题,同时带来安心的售后。那么我们在选购的时候,床垫什么牌子好呢?有哪些牌子的床垫,可以为我们带来优质的睡眠体验呢?
床垫选什么牌子好
一、床垫什么牌子好-席梦思
想必大家对这个牌子都十分熟悉,席梦思始创于1870年美国,弹簧床的代名词,具有款式设计经典、外形高贵华丽、制造工艺精细及健康环保等特点。席梦思是制造弹簧床垫的先驱,在业界享有很高的知名度和美誉度。
二、床垫什么牌子好-穗宝
中国张弹簧软床垫在穗宝集团诞生至今,近五十年来,穗宝集团一直专注床垫,专注中国消费者的睡眠研究,针对中国人特点进行优化创新,不断提升国人的睡眠质量。
三、床垫什么牌子好-喜临门
中国床垫行业标志性品牌以致力于健康睡眠为使命,专注于设计、研发、生产、销售以床垫为核心的高品质家具。一直坚持诚信,责任,同进,共赢的核心价值观,向成为全球寝具行业领先者的愿景目标持续迈进。