首先每毕业一名季节先祖,就可以获得一颗季节爱心,季节先祖最顶上的那个兑换道具,就是季节爱心。价格统一为三根季节蜡烛,六个先祖就是18根季节蜡烛。毕业礼物的兑换,只能先买2季节爱心的,然后才能买4季节爱心的。
光遇季节爱心如何获得
1、首先每毕业一名季节先祖,就可以获得一颗季节爱心,季节先祖最顶上的那个兑换道具,就是季节爱心。
2、价格统一为【三根季节蜡烛】,六个先祖就是18根季节蜡烛。毕业礼物的兑换,只能先买2季节爱心的,然后才能买4季节爱心的。
3、季节爱心作为兑换毕业礼物的道具,前提条件自然是其他季节先祖毕业。和季节蜡烛一样,如果这个季节过期了,下个季节更新前就会按照1:1的比例自动转化为普通爱心。