在我国,男方陪产一般是有假期的,因为女方在生产假期期间,男方也应当抽出一定的时间陪伴女方、照顾女方。现在我国相关的法律及法规中对于男方陪产假尚未作出明确的规定。但是在各个地方的计划生育条例或者赔偿假规定的条例中,会对于男方陪产假进行规定。一般而言,可以参照女方什么时候休产假。
法律依据:《北京陪产假》规定第二十条:晚育的女职工,除享受国家规定的产假外,增加奖励假30天,奖励假也可以由男方享受,休假期间不得降低其基本工资或者解除劳动合同;不休奖励假的,按照女方一个月基本工资的标准给予奖励。