1、排线坏了,即连接屏幕和主板的排线烧了或者摔松了,这时候只需要换个排线就好。
2、屏幕坏了,这种情况的话,需要换掉整个的屏幕总成。
3、主板坏了,更换主板即可。
手机屏幕也称显示屏,用于显示图像及色彩。荧幕尺寸依荧幕对角线计算,通常以英寸(inch)作单位,指荧幕对角的长度。屏幕材质引随着手机彩屏的逐渐普遍,手机屏幕的材质也越来越显得重要。手机的彩色屏幕因为LCD品质和研发技术不同而有所差异,其种类大致有TFT、TFD、UFB、STN和OLED几种。一般来说能显示的颜色越多越能显示复杂的图象,画面的层次也更丰富。随着手机彩屏的逐渐普遍,手机屏幕的材质也越来越显得重要。手机的彩色屏幕因为LCD品质和研发技术不同而有所差异,其种类大致有TFT、TFD、UFB、STN和OLED几种。一般来说能显示的颜色越多越能显示复杂的图象,画面的层次也更丰富。