aefi调查内容有24小时内:如过敏性休克、不伴休克的过敏反应、中毒性休克综合征、晕厥、癔症等。
5天内:如发热,腋温这38、6℃、血管性水肿、全身化脓性感染、接种部位发生的红肿、硬结、局部化脓性感染,局部脓肿、淋巴管炎和淋巴结炎、蜂窝织炎等。
15天内:如麻疹样或猩红热样皮疹、过敏性紫癜、局部过敏坏死反应、热性惊厥、癫痫、多发性神经炎、脑病、脑炎和脑膜炎等。
6周内:如血小板减少性紫癜、吉兰-巴雷综合征、疫苗相关麻痹型脊髓灰质炎等。
3个月内:如臂丛神经炎、接种部位发生的无菌性脓肿等。
接种卡介苗后1-12个月:如淋巴结炎或淋巴管炎、骨髓炎、全身播散性卡介苗感染等。
其他:怀疑与预防接种有关的其他严重AEFI。