日常的妆容少量的用一点高光就是最合适的,不需要很多的高光,高光粉一般是用在人的鼻梁、额头、眉骨、人中、下巴等位置,也就是你希望可以更加往外凸的地方。高光它就是能够帮助我们把轮廓变得更加的立体的一种化妆品,它主要是一些呈现白色的晶亮的粉状物。只要把它们擦在我们的脸上就可以起到一个很神奇的把五官变立体的效果。不是说颧骨、眉弓或鼻梁、下巴都需要打,那很恐怖的,整个妆会太过头了。根据当天妆的颜色,穿的衣服,这些来判断是否需要打高光吧。画龙点睛才对,一点点就足够。