2、接着找到相应的订单,就可以看到提醒的商品。
淘宝网(taobao)是阿里巴巴集团旗下的网购零售平台,由马云于2003年5月在浙江杭州创立,是亚洲最大购物网站。该网站主要功能是为用户提供在线零售购物买卖服务以及包括C2C、团购、分销、拍卖等多种电子商务模式在内的电商平台服务。截至2009年底,淘宝拥有注册会员1.7亿,注册用户还在不断增长。据统计,淘宝网2009年的交易额为2083亿人民币,2010年则高达4000亿元人民币,是亚洲最大的网络零售商圈。淘宝商城整合数千家品牌商、生产商,为商家和消费者之间提供一站式解决方案。