1、皮尔斯是小前锋的进攻万花筒,指的是皮尔斯进攻方式花样繁多,中距离跳投、三分球、突破内线上篮、假动作造犯规罚球等等,真实命中率高。
2、皮尔斯,男,全名保罗·安东尼·皮尔斯,1977年10月13日出生于美国加利福尼亚州奥克兰市,美国职业篮球运动员,司职小前锋/大前锋,绰号“真理”。1998年的选秀大会,保罗·皮尔斯首轮第十顺位被凯尔特人选中。职业生涯曾效力过波士顿凯尔特人队、布鲁克林篮网队及华盛顿奇才队。皮尔斯在1998-99赛季入选最佳新秀阵容;2007-08赛季,皮尔斯带领凯尔特人队在总决赛中击败洛杉矶湖人队获得NBA总冠军,保罗·皮尔斯当选总决赛MVP。