广西师范学院是广西壮族自治区属普通本科院校,其前身为创办于1953年的广西教师进修学院,学校坐落于广西壮族自治区首府南宁市。
广西民族师范学院坐落在广西壮族自治区崇左市,是桂西南地区唯一一所公办全日制普通本科院校。前身是广西省立龙州师范学校,自1939年创办以来,历经广西省龙州师范学校、南宁专区龙州师范学校、南宁地区第二师范学校等阶段。
广西民族师范学院坐落在广西壮族自治区崇左市,是桂西南地区唯一一所公办全日制普通本科院校。前身是广西省立龙州师范学校,自1939年创办以来,历经广西省龙州师范学校、南宁专区龙州师范学校、南宁地区第二师范学校等阶段。
广西民族师范学院坐落在广西壮族自治区崇左市,是桂西南地区唯一一所公办全日制普通本科院校。前身是广西省立龙州师范学校,自1939年创办以来,历经广西省龙州师范学校、南宁专区龙州师范学校、南宁地区第二师范学校等阶段。