第一、 面对尴尬的时候我们应该选择用微笑来应对,不管什么事情,只要你云淡风轻的笑一笑,就可以让一切都显得没那么尴尬了。
第二、 面对尴尬的时候我们应该以最大方自然的态度坦然面对,一切都不值得我们好害羞难过的,如果是我们有不足的地方,下次改进就可以了
第三、 面对尴尬的时候,如果是内向的人,可以选择岔开话题或者做一些其他的事情来缓解你的尴尬情绪
第四、 用肢体动作掩饰自己的尴尬情绪也是一个很好的方式。当你感觉到尴尬的时候,可以选择加大你的肢体动作或者表情来吸引别人的注意。