演示机型:Iphone 12 系统版本:iOS14.4 移动卡注销不可以在手机上操作,必须携带本人身份证去号码归属办理注销手续。由于手机卡是实名制,手机号码不用了必须到营业厅办理销户手续,不然会被移动等电信运营商列入黑名单,而且在下次办理手机号码时不管多久都要把之前的欠费缴清。
销户流程:1、客户信息需求:客户应为业务流程提交有效的身份信息。后付费用户为有效身份证件或服务密码,预付费用户为用户卡或服务密码。
2、验收要求:办理注销手续时,业主应当持业主的有效身份证件到自己的营业厅办理。