1、EMS快递地址:湖北省十堰市竹溪县鄂陕大道1734号(后院一楼)。2、宅急送快递地址:湖北省十堰市竹溪县城关幸福南路101号。3、韵达快递地址:湖北省十堰市竹溪县城关镇金竹广场金竹商务宾馆对面。4、速尔快递地址:十堰市车城南路52号蓝翔技校后院内。5、圆通快递地址:湖北省十堰市竹溪县烧田大道竹溪县移民局楼下(新国税局对面)。6、快捷快递地址:湖北省十堰市竹溪县幸福东路15号快捷快递。7、速尔快递地址:竹溪县城关镇守金店村4组。8、申通快递地址:竹溪县烧田村长安大道幸福路21号。9、优速快递地址:竹溪县城关镇幸福路59号。