光谱2号武器箱是csgo游戏中玩家获取枪械皮肤或者特殊道具的箱子,那么光谱2号武器箱出什么刀呢?这里就给大家带来有关光谱2号武器箱出什么刀的详细介绍。
玩家开启光谱2号武器箱有几率获得多普勒蝴蝶刀,拥有蓝宝石色泽的刀身,外观非常华丽。
《反恐精英:全球攻势》包含全新地图,角色与武器,同时将向经典CS发布升级。另外,游戏还引入全新的游戏模式,竞技配对系统,排行榜等。新的对战模式分为休闲和竞技两种。在休闲模式中,玩家的攻击将不会对队友造成误伤,可以跨团队和敌方聊天,系统还将自动为人物穿上防弹衣。