青辣子炒鸡做法 6个步骤快速做好1 两条鸡腿去骨,用剪刀和厨刀即可。
青辣子炒鸡做法 6个步骤快速做好2 切块下锅,煮开后沥水,不用煮太久,7分断生即可。
青辣子炒鸡做法 6个步骤快速做好3 辣椒等配料准备好,油锅7分热。
青辣子炒鸡做法 6个步骤快速做好4 一般要炸,但是下油锅煸炒也可以,把鸡肉煸炒至微焦即可,一般是3-4分左右,要看色泽把握好时间,千万不要太干。备好的葱姜蒜和麻椒下锅,煸炒2分钟入味后放辣椒。
青辣子炒鸡做法 6个步骤快速做好5 辣椒炒至入味,放少许芝麻,鸡精和盐,炒匀后出锅。
青辣子炒鸡做法 6个步骤快速做好6 辣子鸡的做法其实很简单,关键是注意鸡肉要保持外焦里嫩的口感同时要入味。大家试试吧。