麻辣香锅的做法 在家怎么做麻辣香锅简单又好吃?1 将各种蔬菜洗了切好,午餐肉切片备用。
麻辣香锅的做法 在家怎么做麻辣香锅简单又好吃?2 木耳泡发 洗干净。
麻辣香锅的做法 在家怎么做麻辣香锅简单又好吃?3 虾线去掉洗干净备用。
麻辣香锅的做法 在家怎么做麻辣香锅简单又好吃?4 锅里倒入适量油,放葱姜蒜爆香。
麻辣香锅的做法 在家怎么做麻辣香锅简单又好吃?5 放入酱料翻炒片刻。
麻辣香锅的做法 在家怎么做麻辣香锅简单又好吃?6 放入辅料里的蔬菜炒2分钟,再放入焯好的主料里的各种蔬菜和午餐肉。
麻辣香锅的做法 在家怎么做麻辣香锅简单又好吃?7 虾单独用酱料炒好到入蔬菜中,翻炒两下就可以出锅了,根据个人口味可以再放糖和盐调味。