神农架旅游的最佳时间是7月份.
7月份的时候神农架气候适宜,景色优美,适合去旅游。
神农架主要景点有神农顶、风景垭、板壁岩、了望塔、小龙潭、大龙潭、金猴岭等,有神农天园之称。地貌景观主要有红石沟、长岩屋、红花营、神农顶、神农谷、阴峪河大峡谷、神农架群石槽河组地质奇观、大寨湾大峡谷、金丝燕洞等。水文景观主要有坪堑水库、麻线坪水库、大龙潭 、石槽河、九冲河、金猴岭、三连瀑等景观。生物景观主要有神秘的原始森林、高山草甸、箭竹林、杜鹃林、藤本植物、古树名木、名贵中药材、金丝猴、白化动物等景观。气象景观主要有云雾、日出、佛光、冬季雪景等景观。