适合肤质:所有肌肤。
早晚洁面后,将法国珍贵水倒在化妆棉上,倒的时候要小心点,因为瓶口很大容易倒太多,用湿润的化妆棉沿肌肤纹理轻轻擦拭面部,可以为肌肤作二次清洁、去角质。
2、全脸湿敷
适合肤质:油性肌肤。
准备一个干净的小容器,将足量法国珍贵水倒入容器中,再放入一张压缩纸膜,待纸膜完全湿润后,取出纸膜并展开,敷在脸上,用手抚平,5分钟后取下,可以控油、收缩毛孔。
3、局部湿敷
适合肤质:痘痘肌肤。
当痘痘肌肤偶尔爆痘时,用1~2张化妆棉,用湿敷的方法局部的敷在痘痘处,可以稍微敷久一点,只要不超过十分钟就行,这样可以消炎、祛痘。