小米手机专营店石楼店,地址:广州市番禺区石楼镇榕苑小区9909;小米专卖店,地址:广州市海珠区后滘西大街112号;小米专卖店,地址:广州市海珠区工业大道涌边街131号;小米智能手机旗舰店,地址:广州市天河区园丁路144号天雅商务中心;小米专营店,地址:广州市南沙区黄阁镇黄梅路116号;小米手机专卖,地址:广州市增城区广荔路8810号附近;小米专卖店,地址:广州市黄埔区东悦路与东悦一街交汇处;小米,地址:广州市番禺区怡乐园;小米专卖店,地址:广州市白云区国道一零六嘉禾段万和购物广场;小米专卖店,地址:广州市白云区。