亲爱的妈妈:
天下最伟大的是母爱。母爱是无私的,慷慨付出不求回报的。
一年夏天,我和小伙伴跑到树林里去玩,一下忘了时间,天都黑了,树林里出奇的静,只有野猫时不时的路过,发出阵阵声响,那时候还小,总感觉下一刻就会冲出一个鬼来,却因为害怕在小伙伴面前不敢表现出来,逞强的走在了前面,我内心充满了迷茫,就在我不知怎么办时,传来的一声“王辉”打破了这份宁静,我的内心不在迷茫,一下就冲在了妈妈的怀里,谢谢你妈妈,给了我足够的安全感。
一年秋天,我才上四年级,数学小考了一次试,当拿到结果的那一刻,我知道我完了,考了73分,回到家,妈妈盯着那张试卷一动不动的站在那里,那一刻我觉的我连呼吸都是错的,可好巧不巧,这时小伙伴来找我玩,2话不说就拉着我的手跑,妈妈终于忍不住了爆发了“王辉”声刚落下,就一脚踹了过来,我倒在了电动车上,谁知电动车连跟着我一起到了,我的伙伴见情况不妙就跑了,妈妈沉默了一会语重心长的说“如果你好好读书的话,未来的你会感谢现在的自己。”说完就把我扶了起来。我知道您是恨铁不成钢,知道您是关心我。
妈妈,今天是母亲节了,想来想去觉的自己编一个手绳给您好了,最后想对您说“感谢有你,辛苦了。”