亲爱的妈妈:
您好!
您对我的爱是无私的,我在您无微不至的关怀下快乐健康地成长,我永远爱您!
有一次,我在学校只想着玩,结果考试没考好。我语文目标分是90分以上,我只考了87.5分,我怕您打我,于是我偷偷地把“8”改成了“9”,变成97.5分!您看了一下成绩,很高兴说:“不错,比上一次高了1.5分呀!继续努力!等一下我带你去游乐园玩!”我听了这一句话,心里很不安,我辜负了您的期望。我再也不会这样做了。
那天,临近放学了,天空突然乌云密布,转眼间下起了倾盆大雨,我急忙地往书包一看,一把伞都没有。我想了想:不怕,反正妈妈开车接我,我又淋不到雨。放学时间到了,我背上书包,走到校门口,妈妈您拿着一把伞早就等候在校门口,我高兴地跑到您面前:“妈妈,您的车呢?”您轻声说:“车在家的车库里,碧桂园本来就很塞车,现在又下雨,不是更塞车了!还不如走路。”过了一个小时,我们终于到了家门口,我看了看自己,鞋子只湿了一点点,我想妈妈您也没怎么湿吧,可当我转过头一看时,妈妈您后背湿淋淋的。原来妈妈您把雨伞倾向我这边了,自己湿了也不在乎。我感动得说不出话来,只把您对我的爱默默地藏在心里。
妈妈,您对我的养育之恩,我终生难忘!
祝:身体健康,万事如意!