亲爱的妈妈:
您好!
日复一日,年复一年,在这十多年里,我感谢您对我长期以来的抚养、关心和爱护。自我出生以来,您就一直爱着我,我也一直在您爱的怀抱中成长。从我记事起,就看到您每天沿着”厂,家“这两点之间奔波,妈妈您好辛苦啊,一年中的节假日对您来说都无关紧要,因为您很少享受过,就连大年初一您都在上班。下班回来,您顾不上休息,就开始做饭、洗衣服、拖地、替奶奶做家务活,尽管您很累,但您总是面带微笑,从不把疲惫在家人面前显露。
妈妈,每次您下夜班后回家很晚,但您还是早早起床给我准备早餐。为了让我吃好,您常常给我买水果和营养品;送我上学时,总是不厌其烦的告诉我:上课要好好听讲,要听老师的话……一直送到我学校大门口,直到看不见我的身影;放学时,当我排队走出学校大门口就会看见您那会心的眼神,我知道,那是一个母亲对孩子的期盼和等待。妈妈,我更忘不了在我无理取闹时,您总是耐心的给我讲解和沟通,直道我懂得什么是对、什么是错、什么是好、什么是坏……
在此,我想真诚的对您说:”谢谢您,妈妈,我爱您!“我会将您对我的爱铭记于心。我会用一颗感恩的赤诚之心去报答您那永远也报答不尽的恩情!
祝您身体健康,工作顺利!