亲爱的妈妈:
您好!
从我出生到现在,八年来,您辛辛苦苦地照顾我,在您的关怀下我健康地成长。
妈妈,我知道您的工作非常辛苦,早出晚归,等回到家还要给我检查作业,每天到很晚才能睡觉,看到您这样忙碌,我非常心疼。我多么想帮帮您呀!而您每次都说:“你的任务是学习,只要好好学习,妈妈就知足了。”
您不仅关心我的学习,还努力想把我培养成一个多才多艺的女孩。为了我的拉丁舞和葫芦丝,您放弃了自己星期六和星期天的休息时间坚持接送我,不管刮风还是下雨,从来没有间断过。当我看到您为我所做的这一切时,我暗暗下定决心一定要好好学习,不辜负您对女儿的一片苦心。
还记得吗?我刚上一年级时,在学习上有些不上道,玩心也比较大,所以成绩不太理想,有一次语文单元测试才考了80多分,当拿到这份试卷时,好强的我难过地流下了眼泪,您虽然眼眶含着泪水,却强忍着,还在一旁安慰我说:“没关系,以后再努力,妈妈不会怪你的。”在您的鼓励下,我的成绩渐渐提高了,现在不仅学习成绩优秀,还光荣地当选了班里的劳动委员。放心吧,妈妈,我将以自己不懈的努力争当一个全面发展的三好学生,请您看我的行动吧!