敬爱的妈妈:
您好!
妈妈,在三八妇女节来临之际,我向您送上我最诚挚的祝福:
妈妈,您的爱是无私的,为了我,她牺牲了自己的一切时间。
踢足球时下雨了,是谁把皮大衣脱下来,披在我身上,而自己却被大雨淋湿了?是我那慈爱的母亲。我考试成绩不好,是谁用和蔼的语气鼓励我,让我充满了信心,向前走去?是我那慈爱的母亲。在我遇到困难的时候,是谁帮助我解决了困难?是我那慈爱的母亲。在我得了奖状之后,是谁在别人看不见的地方偷偷微笑?是我那慈爱的母亲。
有一天,我想:妈妈为了我,花费了毕生的心血,我该怎么报答她呢?于是我去问妈妈:“我长大了,您最想要什么东西?”妈妈却说:“我最想你健健康康幸福的生活就足够了。”
啊,妈妈,您为我付出了这么多,却毫无怨言,我现在一定要好好学习,长大以后一定会孝敬您的。感谢您这么多年给我的爱。
感恩生育我的母亲,感恩我的祖国母亲,感恩我的地球母亲。您们的孩子,要用智慧、科学、勤奋、勇敢来报答母亲,让您们的微笑更甜蜜,山河更壮丽,环境更美好。
母亲常对我说:“对别人要常怀感恩之心,受人滴水之恩,当涌泉相报。谁言寸草心,报得三春晖。”我将来一定会好好孝敬您的!
祝:
永远健康、快乐!