尊敬的各位领导:
你们好!
大家好,我是财经学院管理学院工程管理专业XX03班的,来自XX省达州市开江县。20xx年9月,带着梦想和对未来的憧憬,我来到那里开始了4年的大学生活。在过去的三个学年里,我始终秉承着“博学、明理、立诚、济世”的校训,努力学习,健康生活,时时刻刻以一个合格甚至优秀的大学生标准来严格要求自我,努力让自我做到德、志、体、美、劳全面发展,在学习、社会实践、创新本事、综合素质等方面不断完善和提高,为完美的未来坚持不懈、奋力拼搏!
一向以来,我都坚持着进取、乐观、向上的心态。同时,我喜欢旅游,喜欢听音乐,喜欢自由自在无拘无束的生活。
能够得到国家奖学金,我想,对于我来说,这不仅仅是一份荣誉,也是我人生中的一个意外。它见证了我的成长,我的提高,我的努力,我为实现梦想的这份从未动摇和改变的坚持与毅力。“一分耕耘,一分收获”,多少个日日夜夜,我用“笨鸟先飞”的道理鞭策着自我,好好学习,天天向上。人生之路,崎岖坎坷,但有父母、教师的鼓励和同学的支持,还有一颗不断向前奋进的心,以及坚定不移的信念,即使到处充满荆棘,我也会很自信,坚强地走下去,因为,我不孤单。所以,国家奖学金的获得,将成为我人生中的一段不寻常的回忆。在这段回忆中,有爱,有值得我一辈子回味的东西。它将时时刻刻地激励着我,不断提升自我,更加努力的为自我的人生增添精彩,让优秀变成一种习惯。是的,在偌大的世界,我很平凡,但我有梦想,所以我会努力让自我活的不平凡!