尊敬的老师,同学们:
对于能得到这个奖学金本人还是十分意外咳咳, 不得不承认自己的基础说不上好而且对于托福这个烫手的任务也一直没有什么信心。在过去的一年里其实进步的挺慢的自己的也很着急可是由于本人似乎和学霸相差甚远所以觉得学习是个累人而且麻烦的玩意。
但是当看都慢慢投入紧张的学习之中,个个都暗自咬了牙下了决心并且渐渐地有很多人取得了小小的成就,我也开始重新定义起高二这一对于国际班极其辛苦的一年。也许在外界看来国际班都是以轻松惬意“着称”,可是不得不说这事非常肤浅的。他们看不到老师为了出满满当当的学案夜深不睡也无暇顾及自己的小孩,也看不到我们在“一年定终生”的压力下和铺天盖地的英语死磕。可也正是因为很多不一样的眼光,让我们又重新找回拼杀考场的斗志和信心。
托福成绩每提一个十分都不是易事,也有太多我们不熟悉的题型和“美式思维”,可是大家都没有放弃。所以在看过了那么多同学再也不是高一闲散的样子,我开始思索起自己新的高度。所以慢慢去和TPO混熟,和单词较真,使劲折磨自己的舌头为了能说好英语,也慢慢接受每考一次试就和板凳纠缠4个小时。奖学金是一种鼓励也是我自己的一线曙光,我将加倍的努力不让那些期待的人失望,同时圆满自己的一个大梦。