很荣幸又能够在本学期拿到奖学金,虽然还只是三等奖,但对我还是起到了很大的激励作用。同时,这个三等奖也仍旧预示着我前途无可限量,下学期还要加油,争取拿到更好的名次【正直脸】。
其实上学期总体表现自我还是很满意的,在最后一个月之前综合考评都一直领先刘煜小朋友,结果最后一节班会课突然因为扳手腕和肺活量输给他而少了10分,心有不甘啊~!于是暑假果断跑去锻炼身体,肚子上的肉肉又比以前结实啦!【好开心∩_∩老师以后要一起嘛?】不过话说回来,女生和男生还是有一定差距的吧,估计那两个我还是比不过他【嘤嘤嘤桑感啊QAQ】。不过我会努力在学习方面超越他,把这些因男女之间难以逾越的差距而丢的分挣回来!
而且说白了,奖学金于我并非什么难事。身在国际班,主要看的还是学习成绩和活动能力的综合考量啦,在这方面要赶超刘煜同学,我还是比较有信心哒~!
然后小文艺范一下下喔。上学期乃至高一一学年大部分时光还是挺快乐的,以至于现在和老师同学分别还挺不舍的【TUT】。今年夏天的心境和去年初中毕业大有雷同,也就意味着高一一年和诸位的情谊竟能与初中三年的磨合相提并论,是我万万没有想到的。每天和同学从早自习呆到晚自习,感情自不用多言;虽说咱们同学少,但我们还有一群和朋友一样的好老师呀!习惯了课间和她们开开玩笑撒撒娇,想到却再也不能一起愉快的玩耍心里还是有点空落落的【重感情是病,得治啊】。不过我相信我们会很快和新老师成为好朋友的!
一年很快,却也像个漫长的梦。人生大概也是如此的扑朔迷离吧。或许只是因为偶然,我们相聚在一起。偶然是一种很美的感觉,不是故意也不是约定,仅仅出于宿命的安排。尽管相遇是一种偶然,相离却是一种必然,是一份上帝和我们签了一年的契约。
左岸是我美好的青春,右岸是我难以忘却的回忆,其间流淌的,是我成长路上淡淡的感伤。即使我们只是彼此人生路上的过客,甚至可能再也不能碰面,但都曾走进对方的生命里,并留下了一段灿烂的回忆。
高一一年,妙趣横生,也流淌着诸多感动。高二,我准备好了!怀带着憧憬,走起!