大三实习期间,我第一次从同学口中了解到天健会计师事务所。在管理学院会计学系每年为大三学生实施的实习项目中,天健会计师事务所为我们提供了大量的实习岗位,使我们得以将理论知识运用到实践操作中。天健会计师事务所也以其良好的工作环境和工作氛围,在同学中赢得了广泛的口碑。
说起与天健的故事,我很荣幸有两次获得天健奖学金的经历。大学本科毕业前夕,我幸运地获得20xx-20xx学年度天健奖学金,这份荣誉给予我极大的鼓舞,使我在学习与实践中有了更多的自信和动力。时隔3年,我以会计学系专业硕士的身份再次获此殊荣。感慨与天健奖学金深厚的缘分之余,我更强烈地认识到作为一名会计人所肩负的使命,以及日后反哺社会的责任感。