尊敬的各位老师,亲爱的同学们:
我是省中学的郑尧尧,很荣幸有这个机会来跟大家分享我获得奖学金的感言
首先,能够获得国际部颁发的奖学金,我觉得是GAc对我的一种肯定,也是自身努力的成果。在过去一年里,我从刚来到新学校的不适应,到后来完全融入这个班集体。经历了很多也收获了很多。我不是一个很善于表达的人,可我永远会记得在我感到学习迷茫的时候,在我心中充满疑虑无法解决的时候,我可爱的王昆老师对我投以肯定的目光并仔细地分析了我存在的问题,然后告诉我应该怎样克服自身的缺陷,让我对学习有了另一种认识。当然,班里的氛围,班上同学对我的帮助,更是让我找到了学习的信心和感受到了友谊的宝贵。
每当我遇到自己无法解决的问题时,我喜欢找同学请教,他们会热心地帮我,这点我真的非常感谢。虽然有时候大家会为了一个问题而争论不休,可我却很享受与他们辩论的过程。纵使最后我发现自己是错的也会感到非常满足。因为在这之中我不仅获得了更多的知识,感受到了学习的乐趣。最重要的是提升了自己的学习能力和收获了同学间的友谊。可以说,是同学们的帮助让我觉得学习这条路并不孤单,是他们的笑容让我感到学习也可以很快乐,我的成绩,我的喜悦,也应该有他们的一半。
不仅是老师和同学们,国际部独特的教室对我也有很大的影响。面积不大但环境优美,良好的学习氛围,活泼好学的GAc学子,可爱亲切的老师等等,都让我有了更大的学习动力。以及国际部的各项活动,让我可以和同学们更好的交流感情,最重要的是我可以得到大多数同龄人所得不到的社会活动。我相信这是我人生中浓墨重彩的一笔。
感谢的话很多,感谢的人也很多。但我最后还想说一句:那个不在我身边却一直关心着我的人,你是我好好学习,好好努力下去的理由。——谢谢你。谢谢你们,所有帮助过我的人,我相信只要一直努力下去,我会取得更好的成绩。