亲爱的爸爸:
您好!您在上海过的好吗?您如果觉得寂寞了,想我了,可以打电话哦!
爸爸您知道吗?上个星期三,我们学校举办了隆重的元旦活动。有我最喜欢的武术表演,表演者个个抖擞,豪情壮志。一个个的后空翻,凌空飞跃,双刀单枪,九节鞭,等等。我的眼睛应接不暇,看得我眼花缭乱,精彩极了。还有那动听的全场合奏《笑傲江湖》。那优美的旋律,早使我将心中的烦恼抛到了九霄云外了。心中感到无比的舒畅,真是“此曲只因天上有,人间难得几回闻!”
爸爸,最近我们语文第七单元考试了,全班都考砸了,最好的才94分,而我只考了92分还是第二名,我心里很难过,妈妈也批评了我,我知道,这个分数对我来讲是再劫难逃,我应该接受惩罚。不过,请您放心,也请您相信我,我一定会再接再厉,努力学习,争取在以后的考试中,考出让自己满意的成绩,更上一层楼。
爸爸,我希望您少吸烟,开车不喝酒,要早日回家,保重身体。