亲爱的爸爸:
你最近怎么样?
就我记忆所及,我知道你总是在赚钱,到处乱跑,让我长大后好好生活,好好学习。你把所有的期望都寄托在我身上了。
但是你女儿辜负了期望,学习成绩越来越下滑,所以这次考试掉了两百多名学生。回过头来看,考前的日子都在过,根本没有学习的热情,以至于科考成绩下降。你总是担心我的未来,但是你的女儿真的长大了,所以不要一直担心我。现在是我关心你的时候了。虽然我还没有能力,但我相信那一天不会很远,现在我会通过自己的努力继续奋斗。
爸爸,你知道吗?其实很多时候,女儿都在抱怨你。当你看到其他同学和爸爸妈妈在一起的时候,当你女儿遇到难题期待你帮忙解决的时候,当她想告诉你学习的事情的时候,当她想告诉你一些校园里有趣的事情的时候,她渴望和你分享快乐的时候……很多很多次,她的女儿“埋怨”你为什么不和我在一起。
爸爸,不要怪女儿抱怨。事实上,我女儿心里知道,爸爸,你在外面很努力,你深深地爱着我们。你的辛苦和努力都是为了这个家,为了给女儿的成长创造更好的条件。爸爸,在你女儿的“抱怨”中,更多的是关注你女儿对你的照顾。希望你好好保重身体,把健康放在第一位。
爸爸,其实我经常想快点长大,赚钱孝敬你和妈妈。我总是看到你笑着回来,再也看不到你疲惫的一面。但我知道岁月已经在你的脸上画了几笔浓墨重彩,几根银发在你的黑发中作为衬托是不可或缺的。有时候放学回家总听到妈妈说你头疼,想给你买点药,但你总是逞强,什么也不说。我知道你赚钱不容易,但是身体很重要。有时候也觉得自己好失望。我希望我现在能长大,不要让你和你妈妈那么辛苦!
爸爸,谢谢你的爱和温暖。小时候不懂事。长大后我才知道,你对我的用心是好的。
祝你身体健康,万事如意!